子育て・グッズ お粥を食べると泣いたり嫌がる子供について、味付けが薄すぎる可能性がありますか?おかずは食べやすいとのことです。 お粥食べると泣いたり嫌がる子いますか? おかずはもぐもぐたくさん食べるのに お粥になるとスタイを引っ張り、んー!!!と怒り始め 泣いたりもします… 味付けもしてるのですが薄すぎるのでしょうか? お粥は今5倍にしていて食べづらそうではないと思います 最終更新:2024年11月10日 お気に入り スタイ おかず はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント 3人のママ お粥食べなくて、丼ものにしたり、固めにしたら食べるようになりました😆 11月10日 はじめてのママリ 丼ものとはどんなものでしょうか!! 5倍の次の固めとは何になりますか? 11月10日 3人のママ 親子丼とかビビンバとかハヤシライスとかですね😌 軟飯にしました😌 3合に対して4.5合の水入れました! その分量が合ってるかわかりませんがうちはこれで食べましたよ😌 11月10日 はじめてのママリ 8ヶ月でも食べれるんですね!! 軟飯やってみます😁 11月10日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
丼ものとはどんなものでしょうか!!
5倍の次の固めとは何になりますか?
3人のママ
親子丼とかビビンバとかハヤシライスとかですね😌
軟飯にしました😌
3合に対して4.5合の水入れました!
その分量が合ってるかわかりませんがうちはこれで食べましたよ😌
はじめてのママリ
8ヶ月でも食べれるんですね!!
軟飯やってみます😁