コメント
3人のママ
お粥食べなくて、丼ものにしたり、固めにしたら食べるようになりました😆
3人のママ
お粥食べなくて、丼ものにしたり、固めにしたら食べるようになりました😆
「スタイ」に関する質問
長い付き合いの独身の女友達がいます。 私は保育園に通う子どもがおり、2週間に1回くらいは風邪や発熱をもらってきてしまいます。 そのたびに私も体調を崩すことが多く、友人との約束をドタキャンしてしまうこともあり、…
この帽子に似合いそうな服教えてください😭 写真あれば嬉しいです😭 紐もついてるし涼しそうでかわいい!と思って買った麦わら帽子。 でもよく考えたら30代後半には可愛すぎたかも…と今更思い💦 通勤時に自転車乗るので、…
友人に出産祝いのリクエストがないか聞かれています。 予算は言われてなくて、2人で買ってくれるみたいです。 ただ、本当に欲しいものがなくて😂来週合うんですけど、皆さんならなにもらいますか!? スタイやら食事エプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人のママ
親子丼とかビビンバとかハヤシライスとかですね😌
軟飯にしました😌
3合に対して4.5合の水入れました!
その分量が合ってるかわかりませんがうちはこれで食べましたよ😌
ママリ
丼ものとはどんなものでしょうか!!
5倍の次の固めとは何になりますか?
ママリ
8ヶ月でも食べれるんですね!!
軟飯やってみます😁