コメント
はじめてのママリ🔰
飲みませんよね、、🥹
もも
フォトだけならわかりませんが
飲んでたなら飲んでるのでは?💡
-
はじめてのママリ🔰
5歳でも飲む子っているんですね💦うちの子たち9ヶ月で早々に卒ミしたのでその年齢で飲んでるのが全然想像できなくて😅
- 11月10日
はじめてのママリ🔰
たまに飲む子いるみたいですよ、、、ママリでも確かまだ卒乳できてない小学生、みたいな投稿あった気がします🤔💦
-
はじめてのママリ🔰
小学生でも卒乳できない場合ってあるんですね・・口が寂しいみたいな感じなんですかね・・😥ちょっと衝撃的な写真でびっくりしちゃいました😅
- 11月10日
はじめてのママリ🔰
私は7歳でまだおっぱい飲んでる子もいるって事をインスタで知ってまじでびびりました!笑
長期授乳?といって愛着形成にいいとの事でした🤔
正直3歳になる娘ですら飲んでるところがもう想像できないので、そんな人もいるんだなと本当びっくりしてしまいました😰
-
はじめてのママリ🔰
7歳・・😂たしかに自分の子に置き換えると考えられないですよね💦直母してる写真が結構衝撃で😅
- 11月10日
ゆき
そういう子もいるみたいですよね💦
私は7ヶ月で断乳してるので、いま1歳の息子がもしおっぱい飲みにきたら、自分の息子とはいえいやです、、😱
人の価値観はそれぞれですね👌
はじめてのママリ🔰
レアだとは思いますが小学校になっても卒乳できない子もいると聞いたことがありますよー!
はじめてのママリ🔰まい
私が産後骨盤矯正で行ってた接骨院?の人の子供さんは4歳までミルク飲んでたらしいですよ!
はじめてのママリ🔰
「今だに服をめくっておっぱいを飲むお兄ちゃん」みたいなコメントと共に5歳って書いてあって・・
ちょっとびっくりして😂