※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

生理遅れると排卵も遅れる可能性があります。排卵日が確実で生理が遅れる場合、妊娠以外の原因はほぼないでしょう。

生理遅れるってことは排卵も遅れたってことですか?それか排卵痛などあり排卵日確実で生理が遅れる事は、妊娠以外はほぼないのでしょうか?

気になりました😶💦💦

コメント

ゆき

排卵してから生理までは14日間というのが普通?みたいですね🤔そこは個人差がほぼないとか。
なので、という生理が遅れるということは排卵が遅れているって解釈でした!

排卵痛だけで排卵が起こったかどうかは素人判断なので、確実じゃないと思いますが、病院でチェックしてもらって排卵日確実なら、妊娠の可能性が高いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね。
    毎回クリニックいってて排卵痛あれば翌朝にはエコーで排卵済み確認してます。

なら今回はお休み期間で自己流タイミングですが着床してる可能性あるかもですね🤔😳信じがたいけどリセットないならありえるかもですね

• 11月10日