はじめてのママリ
骨格ウェーブに憧れる骨格ナチュラル(7タイプハイファッション)です!
顔タイプがフェミニンなので、ザ女顔なのに体は男性的と診断時に言われました😇
骨格ウェーブだったら最高だったのになぁと思います…
どの骨格でも悩みはあるはずなので、顔立ちや好きな服の系統に合ってるのがベストなのかなと思います!

ふわもち
こんばんは!
私はウェーブだと思っていたのですが、10kg近く太ったら肩周りがガンダムのようになり、、、ウェーブじゃないなとなりました😭
ただ太いのか?骨格のせいなのか?と悩んでおります🥹
ナチュラルや骨格ミックスの方に憧れます🥹

はじめてのママリ🔰
骨格ウェーブです。
痩せてたころはとっても気に入ってたんですが、妊娠してお尻がドカッと大きくなったことを機にすごく嫌いになりました…😭
わたしもスキニーが夢のまた夢です😭
でも、他の骨格の人もそれぞれできっと悩みがあると思うのでないものねだりですよね〜

ママリ
骨ストですが、ナチュラルがいいなぁと思ってます!
でも、好きな服装(顔タイプに合う服装)が骨ストと相性がいい服ではなく、ウェーブと相性がいい服装なので、好みで言ったらウェーブになりたいです😂💓

さとう
私もウェーブです!
Dカップあっても胸ないように見えるし、お尻でかっ、太もも太っ!って嫌なとこたくさんありますが
ウェーブで良かったです!
かなり太りましたが、よく見える上半身は細く見られるので太っているのは全くばれません😂笑

s
私自身骨ストで、ナチュラルがよかったなと思ってます🥹
骨ストは何着ても着太りしやすいので
(実際太ってるんですが😂)
なかなか似合う服が見つかりません😭

ままり
自分は骨格ストレートですが、ナチュラルが良かったなぁと思います。
顔タイプがフレッシュで童顔なのに、骨ストでブルベ冬なのでちぐはぐ感が⋯。顔タイプに合う骨格が良いなと思います。
ウェーブに合う服もメリハリあって可愛いの多くて良いなと思います。
コメント