※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

鳴門うどんのテイクアウトで3玉増量は可能か?つゆの量は変わらないか?1食トリプルで満足できるか悩んでいます。

鳴門うどんのテイクアウトについて

行ったことないんですが、テイクアウトでも3玉増量は出来るんでしょうか?つゆの量は変わらないですか?

夫がいない日に楽したくて、テイクアウトで自分と子ども分をあわせて1食トリプルで頼んで分けて食べるでも満足出来るかしらというせこい考えです🙇‍♀️

大分県
大分市

コメント

はじめてのママリ🔰

つゆの量はわかりませんが、以前テイクアウトした時は1玉か1.5玉まででしたよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私みたいな人を防ぐためですかね…1.5玉までだと分けられなさそうですね…ありがとうございます😭

• 11月10日
さと

1.5までと記載あったきがします😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私1人で1.5玉食べちゃいますね…子どもの分残らないですね…ありがとうございます😭

• 11月10日
annco♡

子供に一食頼むのは多すぎて、そのお気持ちわかります!

1.5でもだいぶ量あるので、おにぎりとか買って調整してます🥹鳴門のおにぎりのノリの塩加減が絶妙で美味しいですよ☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

大喰らいの私でも分け与えられそうなアドバイスありがとうございます😭
    結構量あるんですね!おにぎりも美味しいとのこと、注文してみたいと思います🔥ありがとうございますー✨

• 11月11日