※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shhk
子育て・グッズ

離乳食の調理セットをプレゼントしてもらう予定なのですが、これ使ってよかったよ!などオススメありますか😊⁉️

離乳食の調理セットをプレゼントしてもらう予定なのですが、これ使ってよかったよ!などオススメありますか😊⁉️

コメント

リラックマーくん

まだ使ってない(これから)ので私自身がよかった訳では無いですが私も義姉からこれオススメだからとリッチェルの離乳食セット貰いました^^

• shhk

shhk

リッチェルですね(^^)!色々なメーカーが出してるので、何がいいんだろう?と想ったりして🤔お互い今から離乳食頑張りましょうね🙋✨

• 4月30日
葉っぱ

プロセッサーとかお持ちですか?
調理セットもいいですがプロセッサーあるとかなり快適ですよ♪

• shhk

shhk

持ってないんですよー、、、私もプロセッサーとかブレンダー?買おうかなと思ったりもしたんですけど、よく分からなくて😅

• 4月30日
  • 葉っぱ

葉っぱ

調理セットより少し値が張ってしまうかもですね(^^;プロセッサーかブレンダーどちらかあるとすごい楽ですよ♪うちはプロセッサーで活用しましたがブレンダーだと洗うの少し楽なのかもです!

• 4月30日