サプリ・健康 口内炎が最近よくできています。ストレスや歯医者の治療が原因か心配です。 ここ最近、本当によく口内炎ができます。 ストレスなのか、、、、 歯医者で虫歯の治療終わってからほんとに 何個もできます。。 頬の内側、歯茎、舌、唇の内側...... 一個治ったと思ったらまたできて、 そしていま2つあります。。 つい最近なんか4個も.... ここ2週間くらいずっと口内炎です。 旦那と揉めてから毎日ストレスで。 ストレスでしょうか、、、 歯医者の治療のせい?笑 最終更新:2024年11月10日 お気に入り 1 旦那 歯医者 頬 963(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 治療で傷ができたとかじゃないなら歯医者は関係ないですね😂 私はストレスや寝不足でよくできます! 11月10日 963 なんだかこじつけで🤣🤣 治療終わってから歯茎腫れたり口内炎できたりと不調が続いてたのでこじつけてました🤣🤣 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
963
なんだかこじつけで🤣🤣
治療終わってから歯茎腫れたり口内炎できたりと不調が続いてたのでこじつけてました🤣🤣