コンクリートに残った跡を直す費用を支払ってもらうことは可能でしょうか?
10月に新居に入居し、現在外構工事中です。
コンクリートを入れた翌日に近所のおっさんが我が家の敷地に入ってきており、コンクリートが固まっていなかったため、おっさんが使用していた杖の跡が2ヶ所残ってしまっています。
外構屋が敷地に入らないように、入口にコーンと紐でバリケードをしてくれていましたが、それを無視して入ってきています。
完全に不法侵入ですし、おっさんが侵入してきたその日すぐに注意に行きました。(防犯カメラに映っていました)
コンクリートに付いた跡について、小さいものですが、腹が立つので、跡を直す費用を払ってもらってもいいでしょうか?
- しおり
コメント
ちょち
めっちゃ腹立ちますね!?
私なら警察に通報しちゃいます😇
おかな
なんでおっさん入ってきた?!
めちゃくちゃうざいですね👊
払ってもらいましょ😇
-
しおり
入ってきた理由を聞いたら「綺麗にコンクリートしていたから、興味があった」と言っていました…ちょっと頭おかしいんかなと思いました。
防犯カメラの存在に気付いてなかったので、バレないと思ったんだと思います。
費用は払ってもらう方向でいきます!!- 11月10日
しおり
防犯カメラ見てめっちゃイラつきました笑
警察に通報までは考えてなかったのですが、とりあえず直す費用は出してもらう方向で考えてみます