コメント
きなこ
新生児の唸りはあるある中のあるあるです!新米ママが驚くこと1位2位だと勝手に思ってます🤣🤣
きなこ
新生児の唸りはあるある中のあるあるです!新米ママが驚くこと1位2位だと勝手に思ってます🤣🤣
「混合」に関する質問
ミルクと母乳混合の人どんな感じにあげてますか? 私も混合してるつもりなんですけど泣いて慌ててミルクあげたりミルクの方があげてる感じして。 ミルクの前に母乳5分とかあげたりしてます。 でもその前にあげない時もあ…
BCGを5ヶ月になる前に接種した方いますか? 今日3回目の予防接種で5種混合など受けたのですが、次回のBCGは今回の予防接種の1週間後から受けられると言われました。 1週間後だとまだ5ヶ月になってないので大丈夫なのか…
生後2週間経ったのですが 2週間検診で体重が増えすぎてるのもあり、 混合で母乳多めであげてみてとのことだったのですが 母乳➕ミルク50mlだとすぐ起きてグズってしまいます、、 泣いたら母乳、3時間おきに母乳➕ミルク で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます💫
そーなんですね!毎日唸るからホント驚きました🤣