コメント

きなこ
新生児の唸りはあるある中のあるあるです!新米ママが驚くこと1位2位だと勝手に思ってます🤣🤣
きなこ
新生児の唸りはあるある中のあるあるです!新米ママが驚くこと1位2位だと勝手に思ってます🤣🤣
「うんち」に関する質問
生後4ヶ月になりました。指しゃぶりをはじめた3ヶ月くらいから泣くことがほぼなくなりました😅 手がかからなくなって、助かるとともにこんな泣かなくていいのかな?指しゃぶりをすることで泣く気持ちを抑えてるのかな?な…
こちらで吐き出させてください。 今、8ヶ月の子を育てています。結婚と同時に仕事を辞めたので専業主婦です。それもあり、引け目を感じてなかなか思ってることややってほしいことを旦那に言えません。また、割と溜め込ん…
生後5ヶ月です。うんちの回数が離乳食始まって、減りました。1日1回で、ゆるゆる→ねっちょりに変わりました。この月齢って、排便回数、形状、みんなこんな感じでしょうか?💦 4ヶ月ごろから1日のうんちの回数が1〜3回に減…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます💫
そーなんですね!毎日唸るからホント驚きました🤣