※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3時のリコピン
お出かけ

幕張のカンドゥーに初めて行く際の質問です。ローシーズンの平日、団体利用の日に行く予定です。同じ条件の日に行ったことがある方いますか?団体利用の日でも早く行った方がいいでしょうか?

幕張のカンドゥーに今度初めて行きます。
私、小1の長男、同級生のお友達母娘の4人です。

①平日、午前のみ営業、ローシーズン、団体利用有りの日に行きます。
同じような条件の日に行ったことある方はいらっしゃいますか?
何個くらい体験できるものなのでしょうか?

②団体って営業時間中ずっと居ると思いますか?10:00〜14:30まで。もちろんその団体によって様々だとは思いますが…。

③団体利用ある日でも早く行った方がいいのでしょうか?

優しく教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。

コメント

まぁちゃん

幼稚園教諭です。
自分の子どもや前の職場で団体で行ったことがあります。

職場で子どもたちを連れて行った際1人で7人を見たのですが、5〜6箇所くらいまわせました😊
小学校の団体も多かったですが、6箇所回れれば、充分かなと思います(*^^*)

• 3時のリコピン

3時のリコピン

体験談をありがとうございます!!
    小学生の団体が無法地帯になると口コミで見てドキドキしています…😣
    団体って何時くらいまでいるんですかね?

• 11月10日
  • まぁちゃん

まぁちゃん

一般と方と同じ時間で利用してたと思います(*^^*)

最後ギリギリまでやってました😊

ちなみに、体験チケットを上手く取りすぎるとお昼ご飯食べそびれてしまうのでご注意を!!

ここ暫くずっとキッザニア東京(10月以外月1)で通っているのですが、タイミング掴めません🤣
    カンドゥーのときも今だって時に30分も次の体験まで空きがない!!急げー!って感じでした🤣🤣🤣

• 11月10日
  • 3時のリコピン

3時のリコピン

団体も営業時間いっぱいいるんですね💦
    最後の方は団体帰っちゃって空くのかなぁ〜なんて勝手に思ってました(笑)

ギチギチに入れると忙しいんですね!
    興奮してご飯食べてくれない気がしますが、息子と相談して決めてみます✨

こうするといいよっていう裏技的なものはありますか?(笑)

• 11月11日