妊娠・出産 動きすぎると前駆陣痛がきやすいとかあるんですかね!?早い事に前駆陣痛… 動きすぎると前駆陣痛がきやすいとかあるんですかね!? 早い事に前駆陣痛がありまして💦 でも安静指示は出てないので普通に生活してます。 1日10,000歩は歩くんですが、 めちゃくちゃお腹は張ります。 ただ上の子も犬もいるのでずっと大人しくしてろと言うのも無理で😭 最終更新:11月10日 お気に入り 前駆陣痛 生活 上の子 み(妊娠33週目) コメント あおちゃん 私もよく歩いた日は前駆陣痛があり、動いてない日は前駆陣痛ありませんでした! 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント