家族・旦那 旦那が嫌で娘の誕生日会が嫌。どうしたらいいですか? 旦那が嫌過ぎて、娘の誕生日会を家族でするのが嫌になってきました。 みなさんならどうしますか? 自分の気持ちは我慢して、旦那とはいつも通りにして誕生日会をしますか? 最終更新:11月11日 お気に入り 旦那 誕生日 家族 やや(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那のためにするわけではないので、 娘のために楽しい誕生日会めちゃくちゃ豪華にしてあげます!!! 11月10日 やや 旦那のためにというか、娘の誕生日会に関する、 ケーキのタイミングとか、プレゼントを渡すタイミングとか、話合いしたり打ち合わせというか、計画したりすることです! 11月10日 はじめてのママリ🔰 旦那抜きで1人で勝手にド派手にやります🤣 我が家はいつもそうです♡ 11月10日 やや ド派手にってどんな感じですか?🥹 11月10日 はじめてのママリ🔰 友達と祖父母呼んで、ご馳走用意して、風船は二万円くらいでやってくれるバルーン屋さんがあるのでそこで頼んでます!部屋飾り付けてやってます✨ 旦那はいたりいなかったりです笑 11月10日 やや え、めちゃくちゃすごくてびっくりです…! 11月10日 はじめてのママリ🔰 我が家は一人っ子なので年に一回しかないので、みんなでお祝いしてます! 旦那はホームパーティーとか無頓着で計画するタイプではなく、私が計画するの好きなタイプなので勝手にやってます😊 11月10日 はじめてのママリ🔰 娘さんのために!楽しい誕生日会ができますように🙇♀️💕🎉 11月10日 やや じゃあ、旦那さんに何かお願いすることはない感じですか? 11月11日 はじめてのママリ🔰 何もないです! お金稼いでもらうのみ、完全ATMです。 11月11日 やや 最高です🤣 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やや
旦那のためにというか、娘の誕生日会に関する、
ケーキのタイミングとか、プレゼントを渡すタイミングとか、話合いしたり打ち合わせというか、計画したりすることです!
はじめてのママリ🔰
旦那抜きで1人で勝手にド派手にやります🤣
我が家はいつもそうです♡
やや
ド派手にってどんな感じですか?🥹
はじめてのママリ🔰
友達と祖父母呼んで、ご馳走用意して、風船は二万円くらいでやってくれるバルーン屋さんがあるのでそこで頼んでます!部屋飾り付けてやってます✨
旦那はいたりいなかったりです笑
やや
え、めちゃくちゃすごくてびっくりです…!
はじめてのママリ🔰
我が家は一人っ子なので年に一回しかないので、みんなでお祝いしてます!
旦那はホームパーティーとか無頓着で計画するタイプではなく、私が計画するの好きなタイプなので勝手にやってます😊
はじめてのママリ🔰
娘さんのために!楽しい誕生日会ができますように🙇♀️💕🎉
やや
じゃあ、旦那さんに何かお願いすることはない感じですか?
はじめてのママリ🔰
何もないです!
お金稼いでもらうのみ、完全ATMです。
やや
最高です🤣