コメント
はじめてのママリ🔰
旦那のためにするわけではないので、
娘のために楽しい誕生日会めちゃくちゃ豪華にしてあげます!!!
はじめてのママリ🔰
旦那のためにするわけではないので、
娘のために楽しい誕生日会めちゃくちゃ豪華にしてあげます!!!
「家族」に関する質問
2人目以降妊娠中で近くに親族などいない方や、そういう状況でご出産された方🥺 旦那さんが転勤族で、近くに家族親戚誰もいません💦 いざという時に子どもを預けられるほど親しい友達もいません💦 諸事情あり、里帰りはしな…
朝起きて旦那がたまってる洗濯物を見て「すごい洗濯物だな〜」と言った。 今週は 金曜日土曜日は夫が出張で丸2日いなくて、金曜は昼間仕事で、午後は子供の習い事。 土曜日は幼稚園の参観日で園に行き、公園に遊びに言…
1歳11ヶ月、発達相談に行って来ました! 自分の記録も兼ねて記します🫶 いまだはっきりとした発語がひとつもない息子👦🏻 保健士さんからの紹介をうけて役所が主催の相談へ✨ 1歳頃から精神面の成長がゆっくりで。 少しでも…
家族・旦那人気の質問ランキング
やや
旦那のためにというか、娘の誕生日会に関する、
ケーキのタイミングとか、プレゼントを渡すタイミングとか、話合いしたり打ち合わせというか、計画したりすることです!
はじめてのママリ🔰
旦那抜きで1人で勝手にド派手にやります🤣
我が家はいつもそうです♡
やや
ド派手にってどんな感じですか?🥹
はじめてのママリ🔰
友達と祖父母呼んで、ご馳走用意して、風船は二万円くらいでやってくれるバルーン屋さんがあるのでそこで頼んでます!部屋飾り付けてやってます✨
旦那はいたりいなかったりです笑
やや
え、めちゃくちゃすごくてびっくりです…!
はじめてのママリ🔰
我が家は一人っ子なので年に一回しかないので、みんなでお祝いしてます!
旦那はホームパーティーとか無頓着で計画するタイプではなく、私が計画するの好きなタイプなので勝手にやってます😊
はじめてのママリ🔰
娘さんのために!楽しい誕生日会ができますように🙇♀️💕🎉
やや
じゃあ、旦那さんに何かお願いすることはない感じですか?
はじめてのママリ🔰
何もないです!
お金稼いでもらうのみ、完全ATMです。
やや
最高です🤣