子育て・グッズ 4か月の娘にパジャマを着せようかと思うのですが、どんなパジャマがいい… 4か月の娘にパジャマを着せようかと思うのですが、どんなパジャマがいいですか?西松屋とかを見ても普通のパジャマしかないので赤ちゃんが着るパジャマが知りたいです。 皆さんはパジャマですか?それとも普通の服ですか? 最終更新:11月10日 お気に入り パジャマ 赤ちゃん 服 西松屋 魅姫(生後4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通のカバーオールにしてます! なんとなく2軍っぽいものがパジャマがわりになってます😂笑 11月10日 ちゃむ その頃は西松屋などの70サイズのセパレートのパジャマ着せてました! 11月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント