※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
お出かけ

1人でカフェに行く勇気がないけど、行ってみたい。産休中に憧れるけど、どうしたらいいかな…

皆さん1人カフェって行けますか??
私はカフェ以前に飲食店に1人で入る勇気が無く、1人だー!となってもドライブスルーかテイクアウト→車で食べる😶‍🌫️みたいな感じです笑笑
気になるカフェ行ってみたいなぁとは思っていても勇気が無く、なかなか😅😅  
産休中だし赤ちゃんが産まれるまでに1人で買い物+カフェ…憧れます😌
どうやっていけばいいんだろう。。

コメント

はじめてのママリ🔰

慣れかなぁと思います😂
手始めにスタバとかタリーズならハードル低いかなと思うし、
個人でされてるお店でも女性うけ良いおしゃれなお店はおひとり様も多いですよ😊

あまり好きじゃないけど、
2人目産んでからはそんなこと言ってられないくらい一人で美味しいもの食べたくて、カフェや一人ランチたまに行くようになりました笑

はじめてのママリ🔰

私も苦手で1人はいけないです💦独身の時は平気で行けたんですが😭

はじめてのママリ🔰

一人が好きで何でも一人で行ってます!

ゆみ

余裕で行けます🥺カフェどころかファミレスとかも行けます🤣

はじめてのママリ🔰

1人飲食店は地元じゃいけないです🤣
独身の時、一人旅してたときは1人で行けてました!
地元でもスタバとかなら行けます!

ままくらげ

むしろ一人でしか行かないです☺️
習い事の待ち時間に本を持ってカフェに行くのが毎週の楽しみです。

スタバは一人で勉強や仕事をする方も多いのでカスタムをしない商品の注文から始めれば利用しやすいと思います✨

YUINA

1人でいけます!
スシローも1人で行って飽きがテーブル席しかなかったので、テーブル席に座りました、、( 笑 )