子育て・グッズ アカチャンホンポで、真空パックに入っている野菜を買いました。火が通… アカチャンホンポで、 真空パックに入っている野菜を買いました。 火が通ってて、潰す程度によって 月齢に応じた大きさにするようなやつなんですけど、 開けて、残ったら冷凍してもいいですかね? 最終更新:11月10日 お気に入り 月齢 アカチャンホンポ 冷凍 野菜 ママリ(生後7ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 何も考えずに冷凍していました😂 潰すだけなので便利ですよね…🥹 1週間くらいで使い切るようにしていました😄 特に何の問題もありませんでした😌 11月10日 ママリ よかったー!😭😭😭 じゃあ冷凍してみます!ありがとうございます🙇♀️ 11月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よかったー!😭😭😭
じゃあ冷凍してみます!ありがとうございます🙇♀️