コメント
®️°
全然気にしたことなかったです😅普通に妊娠中も授乳中も使ってました💦
くりーみぃ
基本的に局所的な薬はだいたい問題ないことが多いと聞きます!花粉症のときも飲み薬は物によるけど点鼻薬点眼薬は普通に使えるとか!
-
ゆり
局所的!わかりやすく教えていただきありがとうございます😊
- 11月12日
®️°
全然気にしたことなかったです😅普通に妊娠中も授乳中も使ってました💦
くりーみぃ
基本的に局所的な薬はだいたい問題ないことが多いと聞きます!花粉症のときも飲み薬は物によるけど点鼻薬点眼薬は普通に使えるとか!
ゆり
局所的!わかりやすく教えていただきありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
予定日まであと5日です。 今日の夕食で焼肉に行こうと旦那から誘われています。 旦那が行きたいだけです。 私はこれ以上体重増やしたくなく…行きたくありません… 行ったらそれなりに食べてしまいそうで増えると思います😢 …
今日、経産婦の友人と久しぶりに会って妊娠を初めて告げてあった方がいい物とかアドバイスを聞きました。 その時に骨盤ベルトをまだしてないことを伝えると凄く驚かれて目星はつけていた(腰が痛くなったら買おうとは思っ…
これは、ほんとに水っぽいオリモノなの? ピンク色の液体出た人いませんか? 出てない人でもいいので、相談乗って欲しいです。。。 先程の質問に続き何度もすみません。 先程、少し液状のおしるしが出たり、ジョボッと透…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
気にしすぎですよね😮💨
特に良いともダメとも記載がなかったので心配になってしまいました😅
教えていただきありがとうございます😊