家事・料理 お弁当のおかずに、マカロニサラダは避けた方がいいですか?保冷剤は入れています。 お弁当のおかずに、ハンバーグ、肉野菜炒め、たまごやき、他に何入れたらいいですかね、、マカロニサラダはやばいですか? 保冷剤はいつもいれてます。 最終更新:11月10日 お気に入り お弁当 肉 おかず 野菜 サラダ はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント おとこのこまま 肉多めなのでほうれん草のおひたしとか、トマトとかブロッコリーなどの野菜を彩りで入れますかね🥦︎ 11月10日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 彼氏のお弁当なのですが やはりお肉多いですかね、、 ブロッコリーとかたべないので💦 11月10日 おとこのこまま そうなんですね(>_<)💦 私だったらお肉どちらかを次の日のお弁当に回しちゃいます😂 お肉2品のお弁当、本当は羨ましいです🥺 ピーマン塩コショウして炒めたり、ほうれん草をバターで炒めたりしたものも苦手ですかね?💦 11月10日 はじめてのママリ🔰 ピーマン苦手だそうで、、笑 おかずのみのタッパなので 大きめなんです、、 11月10日 おとこのこまま めちゃめちゃ大変ですね🥹 私なんてご飯と卵焼きとブロッコリーとウインナーは定番で、お肉は前日のあまり入れちゃってますよ😅(そのため少し多めに作ってます!余ったら冷凍して後日使います✊🏻) やっぱり緑は必要だと思うので、卵焼きに葱や大葉入れて少し緑を取り入れますかね、、笑 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
彼氏のお弁当なのですが
やはりお肉多いですかね、、
ブロッコリーとかたべないので💦
おとこのこまま
そうなんですね(>_<)💦
私だったらお肉どちらかを次の日のお弁当に回しちゃいます😂
お肉2品のお弁当、本当は羨ましいです🥺
ピーマン塩コショウして炒めたり、ほうれん草をバターで炒めたりしたものも苦手ですかね?💦
はじめてのママリ🔰
ピーマン苦手だそうで、、笑
おかずのみのタッパなので
大きめなんです、、
おとこのこまま
めちゃめちゃ大変ですね🥹
私なんてご飯と卵焼きとブロッコリーとウインナーは定番で、お肉は前日のあまり入れちゃってますよ😅(そのため少し多めに作ってます!余ったら冷凍して後日使います✊🏻)
やっぱり緑は必要だと思うので、卵焼きに葱や大葉入れて少し緑を取り入れますかね、、笑