※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みまま
子育て・グッズ

一歳前後で室内用のジャングルジム(滑り台つき)を買った方、どうでしたか?

一歳前後で室内用のジャングルジム(滑り台つき)を買った方、どうでしたか?

コメント

ママリ

4歳半の今も毎日遊んでます😊
下の1歳も毎日エンドレス滑り台です😂

• みまま

みまま

そうなんですね!😆
    4歳のお子さんは一歳の頃から使ってるということでしょうか?
    二人で遊んでくれると買ったかいがありますね♪

• 11月10日
  • ママリ

ママリ

1歳のときに買いました!
    我が家では買って良かったおもちゃナンバー1です😆
    真冬真夏の公園に行きづらい時期も助かりますよ😂

• 11月10日
  • みまま

みまま

買うのを踏み切れずにいましたが、それを聞いて買うことに決めました!
    ありがとうございます😊

• 11月10日
はじめてのママリ🔰

滑り台とブランコ付きのものを買って、もうすぐ3歳になる今も遊んでます🙆🏻‍♀️
激しく遊びすぎたのか、ブランコはシートベルト?的なところのカチャッとするプラスチックの部分が壊れてしまいましたが、気にせず遊んでます😂

• みまま

みまま

ブランコつきいいですね~!
    そんなに遊んでくれるなら買って損なしですね👍
    ありがとうございます😊

• 11月10日
はじめてのママリ

私のところははじめ滑り台だけ購入して楽しんでたので一歳2ヶ月頃ジャングルジム付き購入しました😊
大興奮でしたよ。ジャングルジムもあっという間に1人で登れるようになって足の指と手の指をきちんと使ってとても良かったです。ただスマホがなり一瞬目を離した瞬間からジャングルジムから落ちてしまったので下にジョイントマット→フカピタ→カーペットをしていて良かった!と本当に思ったので念の為下に何か敷いとくともしもの場合に良いかもしれません。

• みまま

みまま

皆さんの回答を見て買うことを決めたので、敷くのも買おうと思います!
    ありがとうございます😊

• 11月10日
はじめてのママリ🔰

1歳半で買ったジャグルジム+滑り台、4歳半になる今も使ってます!

• みまま

みまま

長く使えるんですね!
    買います!
    ありがとうございます😊

• 11月10日