子育て・グッズ 離乳食を始めて1ヶ月とちょっとたったので明日から二回食にする予定です… 離乳食を始めて1ヶ月とちょっとたったので 明日から二回食にする予定です! 2回目って一回目よりも 量は減らした方が良いのでしょうか? また1回目の時も同じようなものを あげたら良いのでしょうか?食材は変えた方が 良いですか? 教えてください ☺️✨ 最終更新:11月12日 お気に入り 離乳食 食材 s chan(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは違う食材で、同じ量あげてました♡1回目のうちに新しく試す食材、2回目は食べたことのある食材で進めてました🥰 11月10日 s chan 教えてくださりありがとうございます!参考にさせてください💖 11月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s chan
教えてくださりありがとうございます!参考にさせてください💖