妊娠・出産 昨日妊婦健診に行ったらカンジタになっていました😭確かに白いおりもの増… 昨日妊婦健診に行ったらカンジタになっていました😭 確かに白いおりもの増えたな〜って思っていたのですが痒みがなかったので気が付かなかったです。。 デリケートゾーンソープ何使ってますか?おすすめあります?高すぎないやつがいいです😭 あとおりものシート頻繁に変えるとかですかね!? 最終更新:11月10日 お気に入り おすすめ おりものシート 妊婦健診 白いおりもの はじめてのママリ🔰(妊娠13週目) コメント ままり 私もカンジダ悩んでて、、 私の場合疲れてる時とかメンタルやられてたり免疫落ちたらすぐなります💧 高いですがやっぱりコラージュフルフル買いました💦 11月10日 はじめてのママリ🔰 結局ロリエのやつ試しにAmazonで買ってみました🥺 効くといいですよね💦 11月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結局ロリエのやつ試しにAmazonで買ってみました🥺
効くといいですよね💦