秋冬用のラグで可愛いけど洗濯もできて子供いる家でも使いやすいもの知りませんか🥹?
秋冬用のラグで可愛いけど洗濯もできて子供いる家でも使いやすいもの知りませんか🥹?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
とりあ
レビューが多くて良さそうだったので画像の物を去年から使ってますが、ふわふわで割と良いです☺️
なかなか厚みがあるので、うちの縦型洗濯機10kgでは190cm四方サイズは洗濯できず諦めたのですが…😱💦
とりあ
レビューが多くて良さそうだったので画像の物を去年から使ってますが、ふわふわで割と良いです☺️
なかなか厚みがあるので、うちの縦型洗濯機10kgでは190cm四方サイズは洗濯できず諦めたのですが…😱💦
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
写真付きでありがとうございます🥹
これ楽天で見ました😳
結構薄めな感じのかなと思ってサラッとしか見てなかったんですが、生地感は結構厚めな感じですか😳?
とりあ
ペラペラじゃないです、意外と厚いです🤭
私は先に200円で生地サンプル貰って確認してから買ったので、もし気になったらサンプルで見るのもアリです😄
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
サンプル頼めるんですね😳😳
さっそく頼んでみます!!
ありがとうございます🥹✨✨