コメント

かみちぃ
うちは、パペット?手にはめる人形がヒットしてます!!
私がしゃべって、動かすので、一緒に遊ぶことになりますが…ケタケタ笑ってます(^^)
もっとやって!と、こちらが疲れちゃいますが(^^;
玩具、悩みますよね(^^;
すぐ飽きちゃうし、増えていく一方だし…
かみちぃ
うちは、パペット?手にはめる人形がヒットしてます!!
私がしゃべって、動かすので、一緒に遊ぶことになりますが…ケタケタ笑ってます(^^)
もっとやって!と、こちらが疲れちゃいますが(^^;
玩具、悩みますよね(^^;
すぐ飽きちゃうし、増えていく一方だし…
「玩具」に関する質問
【下ネタです】 つい最近玩具買って届いたので使おうと思い 念の為にローションも買いました。 で、気分的にもやりたくなって いざ玩具使おう!と思って挿入する部分を 入れようとしたらまさかの痛くて入らず...😭 (しっ…
YouTubeやテレビ見せてたけど途中から無しにした方いますか? YouTubeやテレビ無し育児をしたいけど、旦那はすぐ見せてしまいます。 動画の真似したり踊ったりするならまだしも、ぼーっとみて、すぐ飽きて別のをつけて!…
11ヶ月目前にして、自閉症なんじゃないかと疑ってます💦 もしよければ同じような感じで自閉症だった方、ではなかった方、教えて頂けたら嬉しいです🙏 運動の発達は速くて、7ヶ月入る頃にはつかまり立ち、ハイハイ、おすわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YN
ありがとうございます!
うちにも絵本とパペットが一緒になったものがありますが、読んであげると凄く喜びます(^ ^)
そうなんです😥
玩具屋にいってもたくさんありすぎて目移りしてしまって・・・(;_;)