※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピン
子育て・グッズ

旦那に子供を預けると、ミルクを3時間空けずにあげるのがモヤモヤします。やめてほしい。預ける時、粉ミルク隠して行こうかと思うくらい😓せめて2時間は空けて欲しい。

旦那に子供を預けると、ミルクを3時間空けずに
あげるのがモヤモヤします。
やめてって言っても大丈夫だよ少しくらいって言って
少し泣くと1時間後とかに少量の追いミルク。
ほんとやめてほしい。
預ける時、粉ミルク隠して行こうかと思うくらい😓
せめて2時間は空けて欲しい…

コメント

コーラ大好きママ

3時間あける理由はご存知なんでしょうか?

はじめてのママリ🔰

今の粉ミルクは時間空けなくても大丈夫ですよ!
お母さんいなくて泣くならミルク飲んでも泣き止んでパパと過ごしてくれた方が安心では無いですか?

i ch

3時間は目安なので、絶対守る必要はないと思いますが、
出来れば泣けばすぐミルク!ではなく抱っことかちょっと散歩してみるとか、寝かしたりあやしてみてそれでもどうしても泣くならミルクかな?と思います✨

はじめてのママリ🔰

泣き止まなくていっぱいいっぱいとか?男の人って2人目だろうが慣れない人は慣れないですからね〜💦

無理そうで不安ならちいさいうちは旦那に預けないのが一番かな、我が家は旦那に信用ぜろでしたよー😂

はじめてのママリ🔰

泣かれるのが面倒なんでしょうね💦
3時間空けなくても問題ないとかじゃなくて、ミルクに逃げてる感じが納得できないのできちんと話します。

おまめ

全く同じでびっくりしました💦
ギャン泣きするとミルクすぐ飲ませます。。。