※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーファンタジースプリングスに行った方へ質問です。当日のスタンバイパスやワンダフルバケーションで入りましたか?ファンタジースプリングスホテルが取れなくて困っています。

ディズニーファンタジースプリングスに行ったことある方

当日のスタンバイパスで入りましたか?
ディズニーワンダフルバケーションで入りましたか?

ファンタジースプリングスホテルとれなくて
どうしようか悩んでます🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

2回行きましたがどちらもファンタジースプリングスホテルをキャンセル拾いで予約しました😌
まだ日があるならキャンセル拾えます。
エリア内のアトラクションを複数回乗りたいならワンダフルバケーション付けるのが良いかと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然日にちあるのでキャンセル拾い頑張ります🥲
    2部屋必要だけど取れるといいな😭😭

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2部屋なんですね🤣
    結構キャンセルは出てるのでタイミングが合えば拾えると思います😊

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2部屋なんです😭
    1部屋ならキャンセルでいけるかなーって思えるんですけど2部屋だとハードル高い😇笑
    とりあえず毎日チェックします🥹

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は15、16日前にキャンセル拾えました😌2部屋まとめてだと難易度上がりますが1部屋ずつ予約ならファンタジースプリングスホテルでも拾えると思います😊

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ちょっと手間ですが1部屋ずつ見てみます🥹✨️

• 11月10日
ami33

私はミラコスタ宿泊ハッピーエントリーで入園してDPAやスタンバイパスを取りました。

2部屋となると、ファンタジースプリングスホテルよりもミラコスタやアンバサダーホテルの方が予約取りやすいかもしれないですね。
この3つのホテルならハッピーエントリーで15分早く入園できるので、ファンタジースプリングス内のスタンバイパスやDPAを何かしら取れると思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミラコスタももうなくて
    残ってるのがアンバサダーとディズニーホテルとトイストーリーとセレブレーションホテルです😇

残りのホテルとりあえず予約してキャンセル拾えなかったら15分早く入園してスタンバイパスとれるかな😭

• 11月10日
  • ami33

ami33

一般入園前にハピエンで入園できればスタンバイパス取れますよ😊
    ランドホテル、トイストーリーホテル、セレブレーションホテルはランドはハピエン対象ですがシーはハピエン対象外です。

なのでファンスプホテルとミラコのキャンセル拾えなかったらアンバサダーホテル予約されたら良さそうですね✨

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタンバイパスとれるならミラコスタでもありですね🫢✨️

とりあえずアンバサダー予約してあとはキャンセル拾いします!
    ありがとうございました😊

• 11月10日
はじめてのママリ

5時半から開園待ちして一般入園でアナ雪とラプンツェル、ティンカーベル取りました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5時半Σ( ˙꒳​˙ )
    スゴすぎる🥹✨️

• 11月10日
白米

ミラコ宿泊でハピエンで入りました🧚

アナ雪DPA、ラプとピーターパンはSPとりました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミラコスタも瞬殺でなくなりました😭😭
    ハピエンで入ればいけそうですね🥹✨️

• 11月10日
  • 白米

白米

結構早朝のメンテナンス明けだとキャンセル拾えますよ💡

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メンテ明けですね!
    早起きして見てみます🥹
    ありがとうございました😊

• 11月10日
キリちゃん

ミラコスタ 泊まってハピエンで、ラプDPA.アナ雪ティンカーSPとりました。
ピーターパンも取れたんですけど子供達が乗りたくないと言ったのでとりませんでした。

はじめてのママリ🔰🔰🔰

一般で入っても超混雑日でない限り開園待ちしてればパスもDPAも取れますよ😆
木曜日にインしましたが、8時前頃から並んでラプDPAとアナ雪スタンバイ取れました!
ハピエンならアナ雪DPAも取れます。