はじめてのママリ🔰
アウターの下です🤣✨
さあた
アウターが先だと暑いと思ってから脱げないのと色々と不便なこと多いので先に抱っこ紐してからアウター着てます!
なのでアウターの下に抱っこ紐です!
ミッフィ
アウターの下につけてました!
はじめてのママリ🔰
アウターの下です🤣✨
さあた
アウターが先だと暑いと思ってから脱げないのと色々と不便なこと多いので先に抱っこ紐してからアウター着てます!
なのでアウターの下に抱っこ紐です!
ミッフィ
アウターの下につけてました!
「抱っこ紐」に関する質問
私は車を持っていないので基本お出掛けは自転車、タクシーか電車になります。何年かぶりに友達と会う話になっているのですが、(お互い子持ち)。友達が家に遊びに来て!友達の最寄駅に車で迎えに行くよ!と言ってくれた…
初めての出産で産後7ヶ月経ちましたが一向に家事や料理が出来ません。夫に家事や料理が出来ないなんてあり得ないだろと怒られました。クズったり泣いたりしてても放置してやることをやれと言われましたが皆さんどうやって…
最近些細なことでめっちゃイライラしちゃうけど、さっきの旦那の言葉には普通にイラッとした。 絶賛魔の三週目で夜中ずっとぐずってて、11時に布団に入って旦那はすぐ爆睡。 最初の10分は娘も寝ててくれたんだけどすぐス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント