子育て・グッズ オムツのサイズについてヘソより下だと小さいですか?(👶🏻本人は、ウエス… オムツのサイズについて ヘソより下だと小さいですか? (👶🏻本人は、ウエストきついのかな? 最終更新:2024年11月10日 お気に入り オムツ るか(1歳6ヶ月) コメント 🫶🏻 おへそ出るなら小さいと思います🥹 11月10日 るか 🫶🏻さん お返事ありがとうございます。 パンツタイプのオムツを 履かせたときはヘソ上なんですが、 交換する時はヘソ下でくいこんでて 小さいって事ですかね?🥹 11月10日 🫶🏻 それなら多分動き回って下がってるだけなので漏れとかなきゃまだ大丈夫そうですね☺️ 11月10日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るか
🫶🏻さん
お返事ありがとうございます。
パンツタイプのオムツを
履かせたときはヘソ上なんですが、
交換する時はヘソ下でくいこんでて
小さいって事ですかね?🥹
🫶🏻
それなら多分動き回って下がってるだけなので漏れとかなきゃまだ大丈夫そうですね☺️