※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

オムツについてです。生後2週間の男の赤ちゃんですが、高頻度で太ももの…

オムツについてです。

生後2週間の男の赤ちゃんですが、高頻度で太もものところからうんち漏れがあります。

体重は3500ほどありますが、太ももは細身なのだと思います。お腹周りはおそらく普通です。

同じタイプのお子さんがいらっしゃる方、いらした方、おすすめのオムツを教えてください。

ムーニー、グーンプラス、メリーズプレミアムは使用してみました。

コメント

おにぎり🍙

男の子では無いですが、同じような体型、体重でパンパース使ってました!
同じくムーニーとかは漏れてしまいましたが、パンパースは細めで漏れなかったです😌

はじめてのママリ🔰

パンパースのさらさらケアはもれなかったです!
多少ギャザーのところにつくことがあるのでうんちしたな!って思ったらすぐにペットシートとか当ててます。

ママリ

まとめて失礼します🙇

パンパースだと漏れにくいのですね!
確かに、産院にいた時パンパースで漏れたことがなかったです!
今はもう出る量も多いので尚更漏れやすいので、次買う時はパンパースにしてみます😣