はじめてのママリ🔰
チェックアップのジェルを歯磨きの後に塗っています😊
うがいができるならチェックアップの歯磨き粉を使って磨いて、うがいの後に最後にチェックアップのジェルを歯に塗ります。
はじめてのママリ🔰
チェックアップのジェルを歯磨きの後に塗っています😊
うがいができるならチェックアップの歯磨き粉を使って磨いて、うがいの後に最後にチェックアップのジェルを歯に塗ります。
「3歳」に関する質問
家を建てたいなあと思っています! 旦那年収550ー600万 妻 250万(現在育休中) 土地代なしで建物だけで2500万円くらいで 建てれたらなあと思います(なんとなくですが) 子供3人(8歳3歳1歳) 来年4月から仕事復帰し…
お子さんが3歳になって 時短→フルタイムの正社員になった方 どのような生活されてますか? 参考にさせてください、、、! ○時:退社 ○時:お迎え ○時:お風呂 ○時:ご飯 ○時:就寝 など…… 朝晩教えていただけるととても嬉…
3歳以降の働き方について 会社から子供が3歳になる前日までしか時短勤務できないけど、3歳になったらどうする?という話をされました。 正直小3までだと思っていたのでびっくり仰天!て感じです。 (詳細は伏せますが、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント