※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰はちころ
住まい

隣人と洗濯時間が重なり、ストレスを感じています。要注意かもしれません。

この3日くらい毎日なんですが、考えすぎですかね?

隣人が洗濯物干す時間が毎回一緒なんです。
まぁたまたまってことはあるけど時間ずらせど一緒で。

金曜日 8時半ごろ
土曜日 10時前
日曜日 10時半ごろ

こんなにずっと重なるものですか?😓

私らがベランダ出た途端隣も開く音がして洗濯物をし始めます。

隣人がちょっと変わった人で以前めっちゃ覗き込まれたことがあってあまり同じ時間帯になりたくなくてずっとバラバラの時間にしてるのに。

地味にストレス、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

えぇ😭たまたまかどうか本当のところは分からないですが私は気持ち悪いっていうか怖いって思ってしまいました😭

• はじめてのママリ🔰はちころ

気持ち悪いですよね😓
    うちは子供もいるので何回か洗濯があったりするんですが、隣人は夫婦で二人暮らしのようで見た感じ時間かけてる割にはそんなに洗濯物とか量干してないんですが、2回とかに分けて出てくるんですよね、、←そんなにあるのか?!とちょっと隙間から見えた感じです。
    怖いとかよりストレスです😓😓

• 11月10日
はじめてのママリ🔰 

どちらかと言えばありきたりな時間ではあるのでそれを可能ならもっとバラバラにしてみてそれでも重なるなら確信犯かなって思います

• はじめてのママリ🔰はちころ

物理的に洗濯をする時間をそこまで大幅には変えれないんですが、隣人も早いと朝の6時半とかに洗濯物してる時もあるんです。
    隣人の方が振り幅が..

そして洗濯取り込む時とか夕方こちらがベランダに出る時もまた隣人もその時だったりするんです。😓
    取り込む時間もそりゃあみんな一緒かもしれないけどこんなに重なるのか?と疑問で..

• 11月10日
わゆかやん

騒音被害で、15時に回して、部屋干しですよー木造だから乾きますけど、部屋干し用洗剤必須ですが😂