子育て・グッズ 来週で7ヶ月になる娘がいます。今、なるべくドロドロのものをあげていま… 来週で7ヶ月になる娘がいます。 今、なるべくドロドロのものをあげていますがあまり食べが良くないです。 しかし、バナナなど固形なものは丸をカットしてさらに1/4の大きさであげるとよく食べます。歯茎を使って食べる感じです! もうワンランク上にして固形のものあげてもいいですかね(笑) みなさんこんなとき、どんな離乳食あげていましたか?! 最終更新:11月10日 お気に入り 離乳食 バナナ 歯 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント いちご 食べれるなら大丈夫かとおもいます! 上の子の時もそうしてました! 全部固形ってより、少しずつ固形ふやしてましたが、 カミカミちゃんとしてるなら半々くらいの割合にしたらいいかなとおもいます🤔 11月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント