コメント
まま
西松屋は安いやつだと1000円台で変えたような🤔
サイズ大きめ買ったら来年も着れますがブカブカですし、すぐ毛玉になります😮💨
🫶🏻
バースデイか西松屋です!安いと2着で1000円以下とかでも売ってますが個人的にそれ系は袖がキツイ作りなのとすぐ毛玉になるので2000円しないくらいのを西松屋で買ってます🙆♀️
それは去年買ったものですが今年も着れてます!
-
ママリ
移動手段がバスや電車なのでバースデイ行きたいけどなかなか行けないんです😭
やっぱりお安いのですね!!そして来年着れないということはないのですね、ありがとうございます!- 11月10日
mamari♩°*
西松屋は1000円くらいで買えます!90くらいのときは、春に着て冬また着るのはいけましたが、次の春はもうサイズアウトしてました🥲サイズアウトしなければ、毛玉はつくしユニクロに比べると生地は薄っぺらいですが、普通に来年も着れる感じですよ!うちは下の子のお下がり用に一応とってあります!
-
ママリ
皆さんのコメントで西松屋のパジャマが想像以上に安くて驚いてます🫣
小ぶりな息子ですがここから急成長するかもわからないのでサイズアウトの可能性も考えとかないとですね💦
毛玉さえ気にならなければ着られる感じですね!ありがとうございます!- 11月10日
はじめてのママリ🔰
ユニクロに比べたら全然安いと思いますが、すぐ毛玉になるのでやめました!
-
ママリ
ほんとに全然値段が違い驚きました!!
毛玉がどれくらいか想像できないので全部西松屋のではなく安定でユニクロも買っておこうかなと思います。笑
ありがとうございます!- 11月10日
はじめてのママリ🔰
西松屋でシーズン終わりに、来年用のサイズを激安で買っておいて、シーズン毎に新しくしてます🤭🤭
毛玉になりますが、パジャマだし家族以外見ないから気にしてません!
-
ママリ
すでに激安なのにシーズン終わりだとさらに安くなるんでしょうか!?実質ほぼタダでは!!?
次着る時に毛玉だと気になるかなぁと思ったので安く買ってシーズン毎で新しくするなら賢いです、シーズン終わりにかいにいきます🤣- 11月10日
ゆみ
うちはユニクロです!ちょっと高いですが生地がしっかりしてるし、ボタン止めればお腹も出ないので!
-
ママリ
我が家もユニクロしか買ったことなかったので西松屋で安くていいのあればーとおもったんですが、西松屋はシーズン終わりに行こうと決めたので🤣
今日安定のユニクロで買い足してきました!
お腹出ないようのボタンあるのいいですよね、、♡- 11月10日
ママリ
やっすい!!!😳
毛玉になっちゃうならジャストサイズで今シーズンと割り切る方が良さそうですね、ありがとうございます!