サプリ・健康 昨日旦那とふざけてお互い当たらないパンチみたいなのしあってたら👊同士… 昨日旦那とふざけてお互い当たらないパンチみたいなのしあってたら👊同士が当たって私の中指の根元第三関節がグッてなって痛くて少しの間自分で動かせなくて少し経ったら動かせるようになったんですけど第三関節から折り曲げようとするとめっちゃ痛いし指動かしても痛いし腫れては無いけど反対の中指と比べると明らか太くなってるんですけどどうなってるんですかね?💦 最終更新:11月10日 お気に入り 旦那 パン はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ひよこ 突き指ですかね🤔💦 内出血が伴えば折れてるとも考えられそうですが🥹 今日はあまり動かさないほうが良いかもです。 仲が良いですね😚💕 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント