子育て・グッズ お子さんのお口のケアに何を使っていますか?1歳の息子にcombiの歯磨… お子さんのお口のケアに何を使っていますか? 1歳の息子にcombiの歯磨きジェルを使用しています。 歯磨き拒否が強く、充分に磨けている自信がありません。 歯磨き以外に行っているケアがあれば教えて頂きたいです! 最終更新:11月10日 お気に入り 1歳 息子 拒否 あずき*(1歳2ヶ月) コメント 🐣ぴよこ🐣 うちもその頃歯磨き拒否すごくて、おさえつけてみがいてました😂 とにかく口の中に食べカスが残らないよう、水を飲んでもらってました😂 11月10日 あずき* コメントありがとうございます! もう歯磨きをする前から泣いてます。笑 よっぽど嫌みたいで…。 なるほど!水は沢山飲みます😳 11月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずき*
コメントありがとうございます!
もう歯磨きをする前から泣いてます。笑
よっぽど嫌みたいで…。
なるほど!水は沢山飲みます😳