コメント

はじめてのママリ🔰
色は違いますが多分同じの使ってます!
実家の車に設置してるので設置時の詳しいことなんかはお伝えできないですがもし気になることあったら聞いてください🌟
はじめてのママリ🔰
色は違いますが多分同じの使ってます!
実家の車に設置してるので設置時の詳しいことなんかはお伝えできないですがもし気になることあったら聞いてください🌟
「お出かけ」に関する質問
新幹線の座席の取り方について 東京から新大阪に行くのに 新幹線のぞみに 大人2人小学生2人と5歳の子の5人で乗ります わたしはEDの2人席を2列とってボックスにしたらいいんじゃないかと思っていたのですが 夫はAB…
先日、フードコートで4.5カ月くらいの赤ちゃん連れの夫婦、お母さんは赤ちゃん連れて食事取りに行ったりバタバタ忙しそうなのにお父さんの方はスマホずーっとみて、自分の食事だけ取ってきてのんびり。お母さんが長椅子に…
幼稚園でのプール用のタオルをフード付きタオル(ディズニーに売ってるやつ)にしたらご迷惑でしょうか? 使い道がなくずっとしまってたんですが、サイズ的にもデカ過ぎずちょうど良さそうでいいかなーと思ったんですが🥺
お出かけ人気の質問ランキング
♡
そうなんですね!!
使い勝手とかどうですか?☺️
家にそのまま持ち運べる感じですか?
はじめてのママリ🔰
クルムーヴは赤ちゃん乗るところだけ外すトラベルシステムはついてないと思うので付けっぱなしで、赤ちゃんだけ降ろすことになりますね🥺
使い勝手は正直おすすめしないです…
レビュー探してみるといいと思うんですが、新生児から乗せられるという割に赤ちゃんが全然フラットになってくれなくて退院の時大変でした😔
のわりにシートベルトが全く緩まらず、最大に伸ばしてもキツくてとにかく赤ちゃんがキツそうでこっちが辛かったです…
今1歳半なんですが、インナークッション外せる月齢になってようやくゆったり座らせられるようになりました…