お出かけ このチャイルドシート 使ってる方いますか? このチャイルドシート 使ってる方いますか? 最終更新:11月10日 お気に入り チャイルドシート ♡(妊娠28週目, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 色は違いますが多分同じの使ってます! 実家の車に設置してるので設置時の詳しいことなんかはお伝えできないですがもし気になることあったら聞いてください🌟 11月10日 ♡ そうなんですね!! 使い勝手とかどうですか?☺️ 家にそのまま持ち運べる感じですか? 11月10日 はじめてのママリ🔰 クルムーヴは赤ちゃん乗るところだけ外すトラベルシステムはついてないと思うので付けっぱなしで、赤ちゃんだけ降ろすことになりますね🥺 使い勝手は正直おすすめしないです… レビュー探してみるといいと思うんですが、新生児から乗せられるという割に赤ちゃんが全然フラットになってくれなくて退院の時大変でした😔 のわりにシートベルトが全く緩まらず、最大に伸ばしてもキツくてとにかく赤ちゃんがキツそうでこっちが辛かったです… 今1歳半なんですが、インナークッション外せる月齢になってようやくゆったり座らせられるようになりました… 11月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
そうなんですね!!
使い勝手とかどうですか?☺️
家にそのまま持ち運べる感じですか?
はじめてのママリ🔰
クルムーヴは赤ちゃん乗るところだけ外すトラベルシステムはついてないと思うので付けっぱなしで、赤ちゃんだけ降ろすことになりますね🥺
使い勝手は正直おすすめしないです…
レビュー探してみるといいと思うんですが、新生児から乗せられるという割に赤ちゃんが全然フラットになってくれなくて退院の時大変でした😔
のわりにシートベルトが全く緩まらず、最大に伸ばしてもキツくてとにかく赤ちゃんがキツそうでこっちが辛かったです…
今1歳半なんですが、インナークッション外せる月齢になってようやくゆったり座らせられるようになりました…