※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

家族全員が手足口病にかかりました。子どもは軽症で、大人は重症化する可能性があります。家庭内感染を防ぐためには気をつけても難しいです。

先週の木曜日に末っ子が手足口病。4日後に次女が手足口病。昨日から長女が手足口病。今朝から主人が手足口病。。やばいやばい(笑)(笑)次はわたし?(笑)
子どもはいずれも軽症です。ちょっとブツブツと口内炎。大人はきついですか?子どもの菌が弱ければ軽いとかないですか?(笑)
2週間くらい我が家に手足口病菌がウロウロしてます、、😭😭一人で済んだとかいう人、すごすぎ!なぜ我が家は?😭
タオルもわけてるし、風呂もシャワーだけとかしたけど、、😭潜伏期間長いし仕方ないですよね、、。

コメント

はじめてのママリ

娘から貰いましたが、一生かかりたくないレベルで辛かったです。個人的にはコロナより辛かったです😞娘は3日でご飯食べてましたが、私はご飯食べれるまで10日かかりました…
でも夫は手洗いうがいとマスクで逃げ切ったので、はじめてのママリさんも逃げ切れるよう祈っています💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぎゃー、、大人のほうがやばいのですね💦うちは皆ご飯は食べられてます、、主人が明日以降どうなるのかドキドキします。。😭

• 11月10日