※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さな
妊娠・出産

内診で痛みがなくても翌日出血することはありますか?おしるしと関係があるでしょうか?昨日の内診後、少量の茶色のおりものがあります。前回の内診では痛みがあったが出血はなかった。子宮の状態からおしるしの可能性は?

内診で痛みがなくても翌日出血したりしますか?
それともおしるしなんでしょうか?🩸

先程トイレに行ったところ、おりものに茶色っぽいものが混じっていました!でもうっすらと少量です。
昨日健診で内診はありましたが、グリグリはなく痛くなかったです。
前回の健診ではかなり痛くグリグリされましたが、後日出血もなく、、。
ちなみに子宮口0cm子宮頸管3.5cmなんですが、おしるしって出るんでしょうか😅

コメント

りり

内診による昨日の出血が今日出てきたのかな?、と思いました!その出血が鮮血混じりの織物とかになって、続いてきたらおしるしっぽいですね♡

• さな

さな

やっぱり内診の出血の可能性が高いですかね🤔🩸今日4回程おりものが茶色っぽくて、鮮血ではありませんでした🤔
    お互い元気な赤ちゃん産みましょうね🥰💓

• 11月10日