旦那が家の中でiQOSを吸っていたことを発見。嘘をつかれた女性が制裁をどうすべきか相談。
嘘をついて、家の中でiQOSを吸っていた旦那への制裁について
今朝、1階に降りたらキッチンあたりがグレープっぽいタバコっぽい臭いでぷんぷんしていました。旦那が先に降りてきていたので、知らないか聞いてみたら本当に何も知らないの一点張り。鼻がつまってて臭わんとかも言うてた気もします…思い出すだけで殺意湧きます。
1度禁煙し、それからコソコソとiQOSを吸っていたのには気付いていたので「絶対に家の中で吸ってない?神に誓える?」と、かなり詰め寄りましたが「絶対吸ってない!!こんな臭い知らない!」と断言したので、家の外に出て実際に吸わせたら真っ黒でした😇何で嘘ついた?と聞くと「ごめん、やばいと思ったから…」というありきたりな返事。
5歳児と0歳児がいる家の中でiQOSを吸うなんて許せない。でもそれ以上に嘘を付いたことがどーーーーーしても許せません。皆さんだったらどうされますか?参考にさせてください😇
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
フラワー🪻
吸っても良いけど、約束守れ。
一万で何かかえ。
ってなります🥹💗
🐯♥️
同じように嘘つかれた事あります!
元々夫は外でアイコス吸ってて、息子(当時生後4ヶ月頃)と先に寝室行って喉乾いたから飲み物取りにリビングに降りに行ったら部屋中がアイコス臭くて聞いたらリビング吸ってました🫠
キレ散らかしたら謝られましたけど、ママリさんと同じく嘘つかれた事が許せなかったです。
その場で話は終わりましたけど、そっからいろいろと信用なくなりました😇
-
はじめてのママリ🔰
同じですかああああ😭😭
いやもうほんと信用なくなりますよね…今もですか😢?- 11月10日
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐!
お金でゆするのアリですね😇
でも嘘ついてないか何回も念を押して聞いたのにしらばっくれたあの顔を思い出したら1万で許せそうにないです…100万くらい払ってもらいます🤣