コメント
おみちゃん
YouTubeやアマプラ見るならキッズタブレットで十分だと思います!
おみちゃん
YouTubeやアマプラ見るならキッズタブレットで十分だと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
空手って危険な習い事ですか?😭ニュースで見たのですがなんだか…あんな後ろから首にめがけた感じで蹴ったらどうなるか小学生には難しいでしょうか…。 学校にものすごくやんちゃな子がいて、息子もちょっかい出されるので…
こんにちは。 七五三のことで質問です。 息子が来年8月で3歳になります。 3歳で七五三をと考えているのですが、 来年の11月頃に神社にお参りでいいのでしょうか? また、前撮りも考えていて、別日にしたいのですが、 そ…
幼稚園〜低学年のお子さんで、外食普通にするよ!って方。 好きな外食のお店や、ジャンルってなんですか? うちは年中なんですが、 ラーメンが一番好きみたいです。 しかも、豚骨系…。めちゃめちゃ食べます。 あとは、回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
ありがとうございます💛
iPadも検討していたのですがお高くて💦笑
おみちゃん
高いですよね😂
キッズタブレットなら無料期間ありますし、遊べるアプリもあるのでいいですよー😊