※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

SBI証券でニーサをしている方へ 10月28日からポイントが付与されていません。 他の方は付与されていますか? 原因が分かる方、教えてください。

SBI証券でニーサをしていて三井住友カードで支払い設定されている方に質問です。

いつも投信積立カード決済ポイントが28日にもらえていたのですが、先月の10月28日から今までポイント付与されていません。
クレジットカードの引き落としは問題なくされていますし、SBI証券の設定も変えていません。

皆様はポイント付与されていますか?
されないのが私だけの場合、何が原因か分かる方はいらっしゃいますか?私は全く分からずで、、
教えてください😟

コメント

ちびちびママ

私もポイント入ってない。。
カードのポイントとなくなったならあのカードそのために持ってるしっと思って調べたら上記にようになってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😭
    調べてくださってありがとうございます😭

ということは、、
    10月決済分は12月10日にポイント付与されるということですね👀
    よかったー😂✨✨

とてもスッキリしました!
    ありがとうございました😊

• 11月10日
  • ちびちびママ

ちびちびママ

そういうことですよね♡もう少し待ちましょう〜😍❤️

• 11月10日