その他の疑問 私のこの今の現状やだ、、どうしたらいい?変える為には 私のこの今の現状やだ、、 どうしたらいい? 変える為には 最終更新:11月10日 お気に入り はじめてのママリ🔰(13歳) コメント ママリ 私も同じことで悩んでます、、 回答になってなくてごめんなさい🥲 11月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね 気持ちに余裕がないです 11月10日 ママリ 同じです🥲全く気持ちに余裕がなくて、、 ほんと嫌になります。。 明日も仕事なのにモヤモヤ眠れなくてウジウジ悩んでます🫠 11月10日 はじめてのママリ🔰 わかりますよ 11月10日 ママリ 共感してもらえるだけでホッとします。 もうこの現状から変わらないのなら消えたいって思ってしまいます😭 11月10日 はじめてのママリ🔰 私は、変わりたいな 11月10日 ママリ 私も変わりたいと思い気づけば数年経っていて、変われてないのは自分だけだ、、と実感して落ち込みます😭 11月10日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
気持ちに余裕がないです
ママリ
同じです🥲全く気持ちに余裕がなくて、、
ほんと嫌になります。。
明日も仕事なのにモヤモヤ眠れなくてウジウジ悩んでます🫠
はじめてのママリ🔰
わかりますよ
ママリ
共感してもらえるだけでホッとします。
もうこの現状から変わらないのなら消えたいって思ってしまいます😭
はじめてのママリ🔰
私は、変わりたいな
ママリ
私も変わりたいと思い気づけば数年経っていて、変われてないのは自分だけだ、、と実感して落ち込みます😭