リスカ、アムカ、レグカの経験者いますか?いつやっていたか、今はやめられていますか?
リストカット、アームカット、レッグカットなど経験ある方いますか?いつ頃していましたか?今は辞められていますか?
リスカ アムカ レグカ
- きゅ(1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
リスカ10年以上ぐらいしてました、今でも時々やりそうになりますがなんとか今のところ耐えてます😂
ゆ
中学生から20くらいまでやってました。
今は、何とか辞めてます。
ふとした時に切りたいと思う時はあります。
-
きゅ
同じ感じです。ふとした時に衝動に駆られます。いい歳して親という立場もあって、駄目だよなぁと今は抑えれています。大人になって表立ってそんな話できないけど、そういう人ちょこちょこいるもんですかね。
- 11月10日
-
ゆ
居ますよ。
切らないかわりに髪の毛を抜く癖もあるので
髪の毛をなるべく短く切って対策してます💦💦- 11月10日
✩sea✩
高校生の時~大学生の頃、リスカやってました。
今はやってません。
傷もないです。
数年前、無性に傷をつけたい衝動に駆られましたが、なんとか思い留まり、それ以降は切り刻みたいとも思わないです。
とゆまま
10代の頃してました!
このままだとほんとに人生真っ暗だ!!と思い恋人、友達、バイト住む場所環境1から全て変えて今は思うことありません!!
はじめてのママリ🔰
数年前から始まって最近もしますね。
きゅ
分かります。同じです。傷跡は目立ちますか?私は太腿が残ってますが、場所が場所なのでママ友やちょっとした付き合いでは全く問題ないです。同じような人も案外いるのでふかね…。