子育て・グッズ 室温24度。熱とかはないですが私は常に寒がりです。震えるくらい寒いで… 室温24度。熱とかはないですが私は常に寒がりです。震えるくらい寒いです。夫も寒がりですが、そんなに寒くないと言われます。この時期でもヒートテック、タイツ、靴下を履いて寝ています。とにかく寒がりで職場でも私だけ真冬の装備です。どうにか体温を上げたいのですがいい方法ありますか 最終更新:11月10日 お気に入り 夫 熱 職場 体温 靴下 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 筋トレが良いと思います🙆✨ 11月10日 ママリ 筋トレですね....本当に運動してこなくて筋力0なので...原因はそこかも知れません 11月10日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
筋トレですね....本当に運動してこなくて筋力0なので...原因はそこかも知れません