初めてのママリ
未読ならライン送ったんだけど見た?って聞きます。
同じ空間で通知音鳴っているのに気づいてない時あるので。
ゲーム中だと設定で通知が分からない時がありますよ。
急ぎなら電話します。
あとは、未読のままだと心配するから、スタンプでもいいから応答して欲しいなーって言うのはどうですか?
初めてのママリ
未読ならライン送ったんだけど見た?って聞きます。
同じ空間で通知音鳴っているのに気づいてない時あるので。
ゲーム中だと設定で通知が分からない時がありますよ。
急ぎなら電話します。
あとは、未読のままだと心配するから、スタンプでもいいから応答して欲しいなーって言うのはどうですか?
「旦那」に関する質問
下ネタです。 性欲の強い旦那が週に2.3回夜這いしてきます😇 本当は面倒ですが、機嫌が悪くなると面倒なのでいつもは答えてましたが、最近は私も仕事を始めた事もあり、寝たいし疲れているので本当にやめて欲しくて、昨日…
意見を聞きたいです。長文です🙇♀️ 私は現在1歳の子供を育てています。 夫とは別居状態が続いており、夫からは連絡もほぼなく、家庭に向き合う姿勢が見えません。私が話し合おうとしても避けられ、行動にも移してくれな…
みなさんはママ友のか学生時代の友達とかと定期的にランチ行ったりしてますか? 今専業主婦で、子供なしでランチできるようなママ友もいないし、学生時代の友達は仕事してる子が多いし、疎遠になってしまいました😵 旦那は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント