コメント
あーや
ミルクだと虫歯のリスクもありますしね〜
私は枕元に水置いて寝てます!水飲んだらすぐまた寝てくれます。ミラクルカップに入れて飲ませてます(^^)
はじめてのママリ🔰
2歳ですがいまだに夜泣きあります!
お茶とか色々試しましたが無理で結局まだおっぱい飲んでます笑
歯医者さんにもやめなくても大丈夫と言われました!
気になるなら聞いて見るのもいいかもしれないです!
あーや
ミルクだと虫歯のリスクもありますしね〜
私は枕元に水置いて寝てます!水飲んだらすぐまた寝てくれます。ミラクルカップに入れて飲ませてます(^^)
はじめてのママリ🔰
2歳ですがいまだに夜泣きあります!
お茶とか色々試しましたが無理で結局まだおっぱい飲んでます笑
歯医者さんにもやめなくても大丈夫と言われました!
気になるなら聞いて見るのもいいかもしれないです!
「男の子」に関する質問
上の子にイライラしてしまい優しくできません… 年少男の子 トイレでできるのに普通にお漏らしします トイレ行こうって誘ったのにやだって言われて、 ソファでおしっこ漏らされたり、パンツにうんちします。 お風呂入ろ…
今月で生後4ヶ月になった男の子です。 1.2週間ほど前からうんちが3.4日たたないと出なくなりました。おならはよく出てます。 お腹のマッサージやうつ伏せなども毎日してます。 母乳で1日6回飲んでます。 特にお腹が張って…
4歳7ヶ月の男の子 発達について 以前からみんなと比べてゆっくりペースで 注意散漫、気になったらそっちにシフト転換! のような所があり、先生の勧めもあって巡回に来てもらいました。 保健師さんに見てもらっての改…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり虫歯のリスクもあるのでやめたほうがいいですよね😭
水やお茶だとこれじゃない!と泣くので仕方なくフォロミを飲ませてしまいます。
牛乳もよくないですよね?😢