コメント
はじめてのママリ🔰
うちは2歳の誕生日でトミカプラレールと新幹線をプレゼントしました☺️
対象年齢は3歳~でしたが何となくでも遊んでます😂✨
ちゅんちゅん
2歳の誕生日には乗れるショベルカー買いました!一年たった今も乗ってくれてます
-
may
乗れる系は大喜びしてくれそうですね😆✨✨✨
- 11月10日
はじめてのママリ🔰
うちは2歳の誕生日でトミカプラレールと新幹線をプレゼントしました☺️
対象年齢は3歳~でしたが何となくでも遊んでます😂✨
ちゅんちゅん
2歳の誕生日には乗れるショベルカー買いました!一年たった今も乗ってくれてます
may
乗れる系は大喜びしてくれそうですね😆✨✨✨
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
may
やっぱ定番のトミカあたりですかね?🥰
ちなみになんとなくってどんな感じですか?🥹
はじめてのママリ🔰
うちもトミカ、動物、最近は恐竜にも興味がありましたが一番はトミカみたいだったのでプラレールにしましたが線路を新幹線が走って行った後に車を通して走らせる!みたいな感じの、、、😂💦新幹線と車を同時に走らせられるプラレールにしました!なので新幹線が通過するまで車を止めて、通過すると線路を渡らせて、新幹線が来る前に車を渡らせて!って感じで頭の運動になるかとも見ていて思ってますが、まだ完全には難しいようでたまに新幹線と車が衝突してます😂💔が、こんな感じで遊んでます(笑)
ボタンを押したりレバーを引いたりしてます💡
説明が下手すぎてすみません🙏💦
因みに下の方同様、弟夫婦からはショベルカーの乗り物を貰ってそれでも遊んでます☺️
はじめてのママリ🔰
タカラトミー プラレールトミカと遊ぼう!くるぞわたるぞ!カンカン踏切セット
って名前です💓
音が大きめで調整出来ないのでそこがネックです🙃💔
may
音が大きめ…笑
我が家も音デカくて耳痛いおもちゃは音が出るところにテープはって少しでも小さくしてます(笑)
トミカさっそく調べてみます😆🫶
ありがとうございました🥰