はじめてのママリ🔰
アラウベビー使ってました!
A
ママこれいいね という無添加の洗剤を子ども達には使っています。高いけど、大人と子どもで分けて洗濯しているので減りはそんなに早くないです。上の子が赤ちゃんの頃に別の洗剤で洗ってみたら湿疹が出てしまったのでそれ以来ずっと愛用しています☺︎
はじめてのママリ🔰
アラウベビー使ってました!
A
ママこれいいね という無添加の洗剤を子ども達には使っています。高いけど、大人と子どもで分けて洗濯しているので減りはそんなに早くないです。上の子が赤ちゃんの頃に別の洗剤で洗ってみたら湿疹が出てしまったのでそれ以来ずっと愛用しています☺︎
「洗濯」に関する質問
結婚生活が長くなってくるとこういうのはあるあるでしょうか? 結婚生活がわりと長く嫁いびりをしてくる義母のことや夫自身のモラハラっぽい発言のことで喧嘩も多い夫婦です。 そして数年前に離婚を考えるようになってか…
車通勤で職場に制服があって、通勤時に着替えている方にお聞きします。 通勤時の時に着た服は毎回洗濯してますか? 今までしていたのですが、そんな汚れてないし2日に1回でもいいのかなとも思いまして…でも一度着た物や…
みなさん2人目出産は里帰りしますか? 私は、親が離婚していて母の家はボロく狭く、とても里帰りできる環境ではないので母がこちらまで手伝いに来てくれる予定です。1人目の時も手伝いに来てくれました。 手伝いに来て…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント