タウンワークからの応募で面接日時未定。11日に連絡してみるべき?系列店に問い合わせるか検討中。
タウンワークからの応募について
みなさんならどうされますか?🙌
5日にネットのタウンワークから面接の応募をして自分の都合の良い日にちを3日記入するように書いてあり記入して送信するとその会社の採用担当の方からメールの返信があり面接の応募を受け付けました。とありましたが肝心な日時の記載はありませんでした(メールにはこのメールには返信できませんと記載あり)
後日、電話かメールが来るのかと待っていますが未だに音沙汰無しです。
最初の希望日が12日(火)にしてあります。
この場合、11日にこちらから電話連絡してみた方が良いと思いますか?
10月オープンしたお店で検索しても電話番号の記載は無く、仮番号があり掛けると現在使われておりません。とアナウンスが流れました。
なので、仕方なくタウンワークからの応募にしてみたのですが😥
もし、こちらから連絡するなら系列店に番号を聞こうかなと思っているのですが、みなさんならどうされますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
えぇ、、そんな不安なところで働けません、、
はじめてのママリ🔰
不安とは連絡が未だに無いからですかね?
はじめてのママリ🔰
はい!そうです😭
言葉足らずですみません。
なんかちゃんとしてないな?って思います、、
働いてからも不安なことがありそう、、って思います
はじめてのママリ🔰
いえ、いえ💦
やっぱり思いますよね😭
メールのどこかに日時の記載があるのか何回も見ましたが無くて第一希望日に来いって事なのか?等も考えたりしてました😅
勤務内容的に働きやすそうでしたがやっぱり対応が遅いと感じますよね😔💦
はじめてのママリ🔰
対応が遅いし、不誠実です😭
一度問い合わせてみては良いと思いますが、、😭
先行き不安です、、
はじめてのママリ🔰
そうですよねー😥
こちらも予定が立てられなくてイライラして来たので連絡来ても行かなくて良いかなとも思ってました😅
何せ調べても電話番号の記載が無いって話しにならないですよね💦
お店なので特に、、、