インスタブロックした人やされた人を戻す方法ありますか?ブロックリストからは削除してます!
インスタブロックした人やされた人を戻す方法ありますか?
ブロックリストからは削除してます!
- りりりmama(4歳6ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
戻すというのはブロックを解除するということですかね?🤔
その人のアカウントに飛んで、ブロック解除を押せば戻せます!
インスタブロックした人やされた人を戻す方法ありますか?
ブロックリストからは削除してます!
はじめてのママリ🔰
戻すというのはブロックを解除するということですかね?🤔
その人のアカウントに飛んで、ブロック解除を押せば戻せます!
「インスタ」に関する質問
出産レポを漫画として描いてインスタに投稿しようと思うのですが需要ありますでしょうか?絵を描くのは得意なのでチャレンジしてみようと思うのですが見る人いるのかなと思いまして、、
本当に、YouTubeやインスタ、、、 見てたら気づいたら深夜。 早く寝かしつけたから自分も寝れたはずなのに そんな日でも全てはYouTubeやインスタに 時間をもっていかれてる!!! はよ寝ろ自分!!!!なにしてるんだ!!
旦那のスマホで、旦那の過去の浮気相手のインスタをコソッとブロックしてるんですけど毎回ブロック解除されてます😂 私が勝手にブロックしてる事も旦那は知りませんし ブロック解除されてる事についても私は触れていませ…
その他の疑問人気の質問ランキング
りりりmama
ブロックリストからも消したので解除もできない状況です!笑
はじめてのママリ🔰
そもそもブロックしたアカウント自体が分からないってことですか?
検索して探し出すとか…👀
りりりmama
相手からもブロックされてるのか出てこない状況です!
はじめてのママリ🔰
相手からブロックされてたらどちらにせよ見ることはできないので、どうしても見たいなら他のアカウントから検索かけたらいいと思います!