子育て・グッズ 私は上の子と遊ぶ時に家で遊ぶのが苦手です。絵描いたり折り紙するとか… 私は上の子と遊ぶ時に家で遊ぶのが苦手です。 絵描いたり折り紙するとかは好きですが、 おもちゃで遊ぶのが苦手です。 同じだよって方、 何歳くらいになったら遊ぶの苦痛じゃなくなりましたか? 最終更新:11月10日 お気に入り 1 おもちゃ 上の子 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 苦手過ぎて知育的なもの以外ほぼしなかったです😂 入学して友達と遊んできたり、ですかね。 今でも知育やお出かけ以外趣味は合わないし一人で楽しんでもらってます。 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント