雑談・つぶやき 育休の給付金振り込まれてたから夜な夜なネットショッピング〜👜✨️PayPay… 育休の給付金振り込まれてたから夜な夜なネットショッピング〜👜✨️ PayPay支払いにしたら思いっきり「ペイペイっ🎶」って鳴って旦那に「今完全に何か買ったやろ😂」って即バレた🤣笑 最終更新:11月10日 お気に入り 旦那 育休 給付金 ショッピング unknown🐭(妊娠16週目, 1歳6ヶ月, 10歳, 12歳) コメント ママリ ネットショッピングでもPayPayってなるんですね😳 1回も聞いたことなくて…😳 11月10日 unknown🐭 そうなんですか?😳 なんか設定あるんですかね?🤣 PayPay決済完了したらいつも鳴ります🫣📣 11月10日 ママリ 私がYahooショッピングしか使ってないからですかね😳 Yahooでは聞いたことないです🥺 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
unknown🐭
そうなんですか?😳
なんか設定あるんですかね?🤣
PayPay決済完了したらいつも鳴ります🫣📣
ママリ
私がYahooショッピングしか使ってないからですかね😳
Yahooでは聞いたことないです🥺